Home » Allgemein » PubPharm-Roadshow an der FU Berlin

Am 29.05.2019 fand am Institut für Pharmazie der FU Berlin eine PubPharm-Roadshow statt. Im Rahmen unserer Roadshows stellen wir vor Ort den FID Pharmazie und unsere pharmaziespezifische Rechercheplattform PubPharm vor.

Während der Präsentation hatten Wissenschaftler*innen des Institutes und Studierende die Gelegenheit die verschiedenen PubPharm-Funktionalitäten anhand von Recherchebeispielen kennenzulernen.

Die gestellten Fragen und Anmerkungen werden wir für die Weiterentwicklung unserer Services und PubPharm nutzen.

Sollten Sie Interesse an einer Roadshow an Ihrem Standort haben, so setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung.