Home » Allgemein » PubPharm-Roadshow an der CAU zu Kiel

Wissenschaftler*innen des Pharmazeutischen Institutes der CAU zu Kiel und Studierenden haben wir am 01.07.2019 im Rahmen des Pharmazeutischen Kolloquiums unsere pharmaziespezifische Rechercheplattform PubPharm und den FID Pharmazie mit seinen unterschiedlichen Arbeitsbereichen vorgestellt. Die verschiedenen Funktionalitäten wurden direkt auf PubPharm anhand von Recherchebeispielen veranschaulicht.

Kennen Sie schon unseren monatlichen Newsletter? Über diesen erhalten Sie einmal im Monat alle neuen Blogbeiträge gesammelt in einer E-Mail. Sie können sich über das Formular in der rechten Seitenleiste des PubPharm-Blogs anmelden: https://blogs.tu-braunschweig.de/pubpharm/