Stellenausschreibung Referendar/in

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht zum 01.10.2018 einen Bewerber oder eine Bewerberin aus einem dieser Fächer: Physik, Chemie, Pharmazie, Mathematik, Informatik, Ingenieurwissenschaften inkl. Architektur, Wirtschaftsingenieurwesen oder Wirtschaftswissenschaften.

• Dauer: 2 Jahre
  • Berufspraktische Ausbildung an der UB Braunschweig
  • Theoretische Ausbildung (praxisbegleitend) in Berlin
  • Bewerbungsfrist: 16.03.2018

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen an die:

Universitätsbibliothek Braunschweig
Universitätsplatz 1
38106 Braunschweig.

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung auch gern per E-Mail an ub-direktion@tu-bs.de an uns senden.

Beachten Sie bei Ihrer Bewerbung unbedingt die Einstellungsvoraussetzungen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf: http://www.gwlb.de/aus_und_fortbildung/Hoeherer_Bibliotheksdienst/ und bei unserer Ausbildungsleiterin für den höheren Bibliotheksdienst: Dr. Jana Mersmann (Tel: 0531 / 391-5071, oder per E-Mail: j.mersmann@tu-braunschweig.de)

Bibliothekar in der digitalen Bibliothek.
Dieser Beitrag wurde unter Stellenangebot, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.