Happy Birthday UB: 270 Jahre

Wir freuen uns, dass wir heute einen runden Geburtstag mit unserer UB feiern dürfen, denn heute wird die UB 270 Jahre alt. Wir sagen: “Herzlichen Glückwunsch und auf die nächsten 270 Jahre.”

PS: Anlässlich des 270. Geburtstags der UB fand auf der Nachtschicht bereits eine kleine Geburtstagsaktion statt. Die Ergebnisse des “Geburtstaggens” finden Sie auf unserem Instagram-Account.

Weitere Infos über die Geschichte der Universitätsbibliothek finden Sie in 250 Jahre Universitätsbibliothek Braunschweig von Dietmar Brandes in der Digitalen Bibliothek.

Bild: H. Peters / TU Braunschweig (2018)

Bibliothekar in der digitalen Bibliothek.
Dieser Beitrag wurde unter Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.