Stellenausschreibung Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter (ganztags – befristet für 3 Jahre).

Die Universitätsbibliothek entwickelt in Kooperation mit dem Institut für Informationssysteme der TU Braunschweig im Rahmen des DFG-Förderprogramms „Fachinformationsdienste für die Wissenschaft“ Services für die bundesweite universitäre pharmazeutische Forschung.

Weitere Informationen finden Sie im Stellenmarkt der Technischen Universität Braunschweig.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Stefan Wulle unter der Durchwahlnummer (0531) 391- 5011 oder unter s.wulle@tu-braunschweig.de zur Verfügung.

Bibliothekar in der digitalen Bibliothek.
Dieser Beitrag wurde unter Stellenangebot, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.