Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht für die Abteilung Universitätsarchiv zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft (30 Stunden pro Monat – befristet)

für die Bearbeitung des Jubiläumsprojekts:
Catalogus Professorum Brunsvicensis – Braunschweiger Professorinnen- und Professoren-Katalog Online.

Weitere Informationen finden Sie im Stellenmarkt der Technischen Universität Braunschweig.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Dr. Claudia bei der Wieden unter der Durchwahlnummer (0531) 391- 5033 oder unter c.bei-der-wieden@tu-braunschweig.de zur Verfügung.

Dieser Beitrag wurde unter Stellenangebot, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.