Präsentation zur Open Coffee Lecture “Predatory Journals”

Liebe Nutzerinnen und Nutzer der Universitätsbibliothek,

Bild: H. Peters / TU Braunschweig, 2018

anlässlich der aktuellen Berichterstattung über sogenannte “Predatory Journals” fand bei uns am Donnerstag, 02.08., um 12:45 Uhr eine Open Coffee Lecture zu diesem Thema statt. Jeder war herzlich eingeladen, sich bei Kaffee einen kurzen Überblick über Predatory Journals zu verschaffen, wir haben uns sehr über Ihr Erscheinen gefreut.

Die Präsentation zur Open Coffee Lecture finden Sie auf unserem Slideshare-Account.

Was sind Open Coffee Lectures?

Die Open Coffee Lectures sind eine Veranstaltungsreihe, in denen in 15 Minuten ein Thema behandelt wird. Dazu gibt es Kaffee und Kekse. Es ist keine Voranmeldung nötig.

"Predatory Journals" - eine Open Coffee Lecture in der Universitätsbibliothek.
Donnerstag, 02.08.2018, 12:45 Uhr im Vortragsraum EG

Bibliothekar in der digitalen Bibliothek.
Dieser Beitrag wurde unter Coffee Lectures, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.