Stellenausschreibung Bibliotheksbeschäftigte/n

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht zum 01.11.2018 eine/n Bibliotheksbeschäftigte/n (ganztags, zunächst befristet bis 31.12.2019).

Die ausgeschriebene Stelle wird zu gleichen Teilen im Projekt OpenIng und in der Abteilung Bestandsentwicklung und Metadaten eingesetzt. Im BMBF-geförderten Projekt „OpenIng“ entwickelt die Universitätsbibliothek in Kooperation mit der TU Darmstadt und der Universität Stuttgart Dienste zu Open Access und Open Educational Resources in den Ingenieurwissenschaften.

In der Abteilung Bestandsentwicklung und Metadaten werden Medien aller Arten und Formen für die Informationsversorgung der TU Braunschweig erworben und katalogisiert. Die Stelle ist zunächst befristet bis einschließlich 31.12.2019, eine Verlängerung bis einschließlich 30.04.2020 ist vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie im Stellenmarkt der TU Braunschweig.

Für Auskünfte stehen Ihnen Herr Carsten Elsner unter (0531) 391-5067 bzw. carsten.elsner@tu-braunschweig.de und Herr Christian Knoop unter (0531) 391-5007 christian.knoop@tu-braunschweig.de zur Verfügung.

Bibliothekar in der digitalen Bibliothek.
Dieser Beitrag wurde unter Stellenangebot, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.