Stellenausschreibung Bibliotheksmitarbeiter/in

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bibliotheksmitarbeiter/in (halbtags, unbefristet).

Die Stelleninhaberin oder der Stelleninhaber ist im Bereich der technischen Dienste der Universitätsbibliothek angesiedelt und übernimmt v.a. handwerkliche Aufgaben, die Betreuung der Kopiergeräte und weiterer technischer Infrastruktur, Arbeiten im Bibliotheksmagazin sowie den Fahrdienst, z.B. bei Büchertransporten. Darüber hinaus ist die Mitarbeit bei allen körperlich anspruchsvollen Tätigkeiten erforderlich. Eine technische Unterstützung bei der Durchführung von gelegentlichen Abendveranstaltungen ist ebenso Bestandteil des Tätigkeitsprofils.

Weitere Informationen finden Sie im Stellenmarkt der TU Braunschweig.

Für Auskünfte steht Ihnen das Geschäftszimmer der Universitätsbibliothek unter (0531) 391- 5011 zur Verfügung.

Dieser Beitrag wurde unter Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.