Weihnachtsschließung 2018

Aufgrund der Weihnachtsschließung ist die UB vom 22.12. bis einschließlich 1.1.2019 komplett geschlossen und vom 2.1. bis Sonntag 6.1.2019 jeweils von 10 – 17 Uhr  ausschließlich mit dem Personal des Sicherheitsdienstes geöffnet.

Liebe Nutzerinnen und Nutzer der UB,

Weihnachten steht bereits vor der Tür! Damit Ihnen das nicht auch passiert, beachten Sie bitte unsere Schließ- und reduzierten Öffnungszeiten:

Die Universitätsbibliothek Braunschweig ist vom 22.12. bis einschließlich 1.1.2019 komplett geschlossen.

Vom Mittwoch, 2.1.2019 bis Sonntag 6.1.2019 ist die Universitätsbibliothek jeweils von 10 – 17 Uhr  ausschließlich mit dem Personal des Sicherheitsdienstes geöffnet.

Unsere elektronischen Ressourcen stehen Ihnen natürlich weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.

Bitte beachten Sie auch unsere verlängerten Öffnungszeiten bis 22 Uhr ab Sonntag, 13.1.2019 (Januar bis März)!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine friedvolle Adventszeit, frohe Feiertage und ein erfolgreiches Jahr 2019 – Ihre UB Braunschweig.

Bibliothekar.
Dieser Beitrag wurde unter Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.