Stellenausschreibung Bibliotheksoberrätin/rat (m/w/d)

Die Universitätsbibliothek Braunschweig sucht zum 1.7.2019 eine/n Bibliotheksoberrätin/rat (m/w/d) (ganztags, unbefristet)

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Leitung der Abteilung Benutzung mit ca. 30 Mitarbeitenden. Dazu gehört die Gesamtverantwortung für die kundenorientierte Konzeption und Weiterentwicklung des Serviceportfolios der Abteilung, die Integration des bisherigen Querschnittsreferates Informationskompetenz in die Abteilung, Planung und Durchführung von Bauprojekten der Universitätsbibliothek sowie Betreuung von Fachreferaten in den Bereichen Erziehungs- und/oder Geisteswissenschaften

Weitere Informationen finden Sie im Stellenmarkt der TU Braunschweig.

Für Auskünfte steht Ihnen die Direktorin der Universitätsbibliothek, Frau Katrin Stump, unter der Durchwahlnummer (0531) 391- 5011 oder unter k.stump@tu-braunschweig.de zur Verfügung.

Dieser Beitrag wurde unter Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.