Stellenausschreibung Bibliotheksbeschäftigte/r (m/w/d) (E5)

Die Technische Universität Braunschweig sucht unter dem Vorbehalt der Freigabe durch die Job-Börse Niedersachsen für die Universitätsbibliothek zum 01.10.2019 eine/n Bibliotheksbeschäftigte/n (m/w/d) (ganztags, befristet für die Mutterschutzfristen und sich ggf. anschließende Elternzeit der Stelleninhaberin für die Dauer von voraus. drei Jahren.

Ihre Aufgaben:

• Mitarbeit im Team Magazin der Benutzungsabteilung
  • Vertretung in der Leihstelle
  • Übernahme von Spät- und Samstagsdiensten in der Leihstelle

Vorausgesetzt werden:

• abgeschlossene Ausbildung als Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste der abgeschlossene Laufbahnprüfung für den mittleren Dienst an wissenschaftlichen Bibliotheken
  • Erfahrung in der Ausleihe in wissenschaftlichen Bibliotheken und im Umgang mit dem PICA-Ausleihmodul
  • sicherer Umgang mit einschlägiger Bürosoftware
  • ausgeprägte kunden- und serviceorientierte Einstellung und Arbeitsweise, Sicherheit und Zuvorkommenheit im Umgang mit Benutzer*innen
  • Engagement, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bis 12.07.2019 mit aussagekräftigen Unterlagen unter Nr. 12.34-05/19 an die

Technische Universität Braunschweig
– 12.34-05/19 –
Universitätsplatz 2, 38106 Braunschweig
(Postfach 33 29, 38023 Braunschweig)

Elektronische Bewerbungen können Sie an folgende Email-Adresse senden: abt12@tu-braunschweig.de

Alle weiteren Informationen zu diesem Stellenangebot finden Sie in dem Stellenmarkt der TU Braunschweig.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Stellenangebot veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.