Stellenangebot Ausbildungsplätze 2020

Die Technische Universität Braunschweig sucht für die Universitätsbibliothek Braunschweig zum 01.08.2020 bzw. 01.09.2020 Auszubildende (m/w/d) in den Ausbildungsberufen:

• Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste (Bereich Informationstechnik)
  • Buchbinder/in (Bereich Handwerk)

Nähere Informationen zu den Ausbildungsberufen erhalten Sie im Internet unter http://www.tu-braunschweig.de/azubi/berufedetail oder unter den Telefonnummern (0531) 391-4153 (Labor) bzw. (0531) 391-4154 (Informationstechnik, Handwerk und Büro).

Bewerbungen werden sowohl per Email (an bewerbung.azubi@tu-braunschweig.de) als auch per Briefpost entgegen genommen. Wenn Sie sich per Email bewerben, verwenden Sie bitte ausschließlich PDF-Dokumente (zusammengeführt in einer Datei) für die Datenanhänge.

Alle Informationen sowie weitere Ausbildungsplätze an der Technischen Universität Braunschweig finden Sie hier.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Stellenangebot veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.