Home » PubPharm Präsentation » Erste PubPharm-Roadshow an der Universität Marburg

Am 10.11.2017 fand die erste Roadshow des FID Pharmazie statt. Im Fachbereich Pharmazie der Uni Marburg haben wir die PubPharm Rechercheplattform und die weiteren Services des FID wissenschaftlichen Mitarbeitern/innen und Studierenden vorgestellt.

Im Rahmen unserer Roadshows präsentieren wir die Services des FID direkt vor Ort Wissenschaftlern/innen und kommen mit ihnen ins Gespräch. Feedback und Anregungen nutzen wir für die Weiterentwicklung des FID. Wir freuen uns darauf, in den nächsten Monaten weitere Pharamazie-Hochschulstandorte in Deutschland zu besuchen.