Open Access Week 2018

Auch dieses Jahr bietet die Universitätsbibliothek wieder Informationsveranstaltungen zum Thema Open Access anlässlich der internationalen Open Access Week an. Unser Angebot umfasst fünf Veranstaltungen an fünf verschiedenen Orten im Zeitraum vom 23.10. bis 08.11.2018.

Anlässlich der Open Access Week 2018 veranstaltet die Universitätsbibliothek – wie auch im letzten Jahr – Informationsveranstaltungen zum Thema Open Access. Die Schwerpunktthemen in diesem Jahr sind:

• Publikationsfonds der TU
  • Predatory Journals
  • Zweitveröffentlichungen

Die insgesamt fünf Veranstaltungen finden über dem Campus verteilt vom 23.10. – 08.11. statt, eine davon in englischer Sprache:

Open Access Week 2018: Informationsveranstaltungen der UB Braunschweig
zum Thema Open Access. 23.10. bis 08.11.2018
Mehr Infos zum Thema Open Access finden Sie auf unserer Webseite.
Dieser Beitrag wurde unter Digitale Bibliothek, Open Access, Publizieren & Open Access, Veranstaltungen, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.